Devis personnalisable selon budget et choix. Délais 72h, car produits frais et 100% fait maison. Livraison offerte à partir de 110 € sur la CUB. Tous les éléments de la carte peuvent être à la pièce, minimum 20 pièces par commande.
Cocktail plaisir
9€50 /pers
4 variétés : 8 pièces - Sur une base de 10 personnes
Cocktail dînatoire
19€90 /pers
7 variétés : 14 pièces - Sur une base de 5 personnes
Bissap «Hibiscus », infusion de menthe fraiche | 4 € |
Gingembre ananas et citron vert | 4.5 € |
Tamarin | 4.5 € |
Mangue et coco (si saison) | 6.5 € |
Carotte papaye | 6 € |
Concombre kiwi | 6 € |
Canapé Toast Charcutier | 1.15 € |
Canapé Toast maraîcher ou saumon fumé | 1.15 € |
Canapé Toast vegetarien (végétarien) |
1 € |
Bouchée conchiglioni pesto ail tomate cerise | 1.30 € |
Gauffrette ou tartellete garnie de saison Mangue curry avocat / Fromage crémeux betterave chiogga fleur cosmetible / Crevette mousse de crabe |
1.70 € |
Mini Panier de légumes crus sauce tahini | 2 € |
Tataki de boeuf wasabi thon | 1.80 € |
Rouleau de printemps violet poulet crousti ou Végétarien Oeuf de caille mimosa rose betterave chiogga |
1.50 € |
Toast pain d’épices foie gras magret séché | 1.80 € |
Macédoine de légumes 100% fait maison. Légumes, mayonnaise, oeuf dur, thon, tomate. Accompagnée de laitue |
5 € |
Composée charcutière Pomme de terre, Cornichon, pâté campagnarde sur toat grillé, saucisse sec et lardons grillés |
8 € |
Composée de la mer Salade aux vermicelles de soja. Crevettes calamar assaisonement asiatique coriandre |
8 € |
Salade composée Mélange de jeunes pousses, salade de riz, d’atiéké ou de fonio, betterave cconcombre, radis, tomate, carotte rappée à l’orange |
7 € |
Avocat, mangue, crevette aux épices cajun | 2 € |
Caviar aubergine ricotta et tomates séchées | 1.30 € |
Houmous Mousse de betterave | 1.50 € |
Taboulé libanais | 1.60 € |
Mousse de foie gras, canard séché et confiture d’oignons ou de figue | 2.30 € |
Mousse de patate douce et chips de chorizo | 1.50 € |
Pipette balsamique, billes de mozzarella, basilic et tomate cerise | 1.30 € |
Crème de parmesan fond de biscuit sésame | 2 € |
Pétoncle crème de poireau | 3.50 € |
Magret de canard, poires poêlées sauce miel balsamique | 3 € |
Brunoise de champignons et courgettes | 2.50 € |
Moules persillées sauce crémeuse | 3 € |
Pastel thon ou viande hachée | 0.80 € |
Pot sauce tomate oignons accompagnateur | 2 € |
Nems poulet | 1 € |
Nems crevette | 1.15 € |
Beignets de crevette | 1 € |
Samossa poulet curry crème de coco | 1 € |
Samossa boeuf fromage | 1 € |
Mini crousti pain crudité mayo thon oeuf | 1 € |
Brochettes de banane plantain | 0.95 € |
Accra de haricot | 0.60 € |
Kebeh libanais sauce fromage | 1.80 € |
Falafel sauce crème concombre rapé et menthe | 1.20 € |
Coucous royal 3 viandes (boeuf poulet merguez) | 12.50 € |
Paella Poulet et fruits de mer | 14 € |
Poulet curry lait de coco | 10 € |
Lasagne bolognaise | 10 € |
Lasagne aux saumons | 12 € |
Risotto crémeux au parmesan et poisson rôti | 14 € |
Bœuf façon tajine et pommes sautées | 12 € |
Ragout de petits pois, bœuf en sauce | 11 € |
Boulette de bœuf farcie surprise, sauce oignons caramélisés | 12 € |
Mechouie agneau, accompagnement *auce* petite salade | 22 € / prs |
Legumes sautées, gratin dauphinois, purée de panais ou de patate douce * sauce oignons, sauce fois gras, sauce rocquefort. Poulet fermier du Sud-Ouest roti ou braisé accompagnement *et sauce* + petite salade |
16 € / part |
Riz byriani cajou cuisse de poulet | 11 € |
Riz sautée aux petits légumes et crevettes | 12 € |
Accompagnement légumes sautés
|
16€/pers |
Sauce au choix
|
Sur une base de 5 personnes.
Plat poulet | 9€ 00 /pers |
Plat poisson | 14€/pers |
Plat viande de boeuf | 10€/pers |
Plat viande agneau / 3 viandes ou Fruits de mer |
14€/pers |
Sur une base de 5 personnes.
Tieb poulet | 10.5 € |
Tieb boeuf | 12 € |
Yassa poulet | 9.50 € |
Mafé boeuf | 10.50 € |
Soupe kanja (sauce gombo, huile de palme, poisson frais, fruits de mer accompagnée de riz long parfumé) |
16 € |
Atiéké, aloco, sauce moyo dorade braisée | 16 € |
Atieké aloco sauce moyo poulet grillé | 12 € |
Dakhine (risotto a base d'arachide boeuf/agneau/trip ketiakh) | 14 € |
Mborokhé sauce dakatine, feuille de boro boro(manioc) | 15 € |
Tiebou dieune blanc (soul + bissap) | 15 € |
Tiebou dieune rouge +2€ option diaga boulettes +3€ diaga boulettes+crevettes |
14 € |
Saka saka (sauce feuilles de patate douce, huile de palme, crevettes, morceaux de poisson seché fumé) accompagnée de riz long parfumé. |
14 € |
Domoda boulette de poisson accompagné de riz long | 14 € |
Maxi Jollof rice, (rouge ou blanc) banane plantain poulet grillé, brochette de boeuf |
15 € |
Foutou banane ou "Fufu manioc" et ses 2 sauces: sauce gombo au poisson chat seché et ragout de boeuf à la tomate |
14 € |
Tiéré coucous sénégalais (bombe: sauce rouge, légumes, boeuf et poulet) |
15 € |
Tiéré bassi (arachide haricots cornille | 12 € |
Tiéré mboum niébédaye: moringa | 14 € |
Crêpe farcie viande hachée et fromage | 1.75 € |
Mini chawarma dinde ou boeuf | 2.30 € |
Mini burger boeuf / Poulet | 2.15 € |
Saucisse en robe feuilletée | 0.95 € |
Mini quiche poireau chèvre /saumon fumé | 2 € |
Mini taccos avocat, poivron et crevette | 2.15 € |
Mini Croque Monsieur | 0.95 € |
Mini pizza margarita | 0.80 € |
Navette au charbon naturel et saumon fumé | 2.15 € |
Navette gourmet
( Poulet curry - Poulet yassa olive moutarde - Coleslaw falafel - Tataki de thon ou de boeuf - banh-mi boeuf sauté sauce aigre douce coriandre ) |
2 € |
Club sandwich de saison Pomme grenaille, mousse de fromage topping |
1.30 € |
Charuterie ou saumon | 1.80 € |
Carré ciabatta vegan ratatouille aubergine grillée fêta | 1.80 € |
Carré Ciabatta texan: boeuf effiloché sauce chedar oignon frit | 2 € |
Mini pidé chèvre miel pignon de pin | 1.15 € |
Mini pidé sucuk | 1.15 € |
Mini pastilla poulet amande | 2.50 € |
Mini wrap chèvre chaud | 2.50 € |
Brochette de boeuf ou version épicée kankan « Haoussa » | 3.20 € |
Brochette de poulet mariné | 2.80 € |
Brochette de crevette piquante | 2.80 € |
Salade de fruits | 3 € |
Fondant au chocolat | 3 € |
Tiramisu (spéculos, mangue palet breton, fraise) |
3 € |
Version verrine Thiakry ou Dégué (Yaourt grec à la crème vanille et couscous de mil) : 3€ Crème mascarpone - Fruits rouges - Mangue coco - Kinder choco : 3.20 € |
2 € |
Tapioca perle de japon | 3 € |